
Такой салат прекрасно подойдет для пятничного ужина с кружкой пенного напитка.
Ингредиенты:
- соленая скумбрия — 2 шт.,
- авокадо — 1 шт.,
- перец болгарский — 1 шт.,
- оливковое масло — 2 ст.л.,
- сок половины лимона.
Скумбрию очистить от верхней кожи, начиная с головы. Отрезать плавники и голову, очистить филе от костей. Филе нарезать кубиком.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Соединить ингредиенты в миске.
Заправить салат оливковым маслом и соком половины лимона, тщательно перемешать.

Салат готов. Перекладываем в салатник и подаем.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий