Мясо в горшочках с овощами и сыром

Мясо в горшочках с овощами и сыром
Поделиться с друзьями

Рецепт жаркого из мяса, овощей и грибов в сливочном соусе.

Ингредиенты:

• мясо — 200 г.,
• картофель — 4 шт.,
• грибы — 100 г.,
• помидор — 1 шт.,
• сливки — 2 стакана,
• сыр — 100 г.,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на дно керамических горшочков. Сверху равномерно распределить мелко нарезанный лук.
Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить сверху. На картофель положить нарезанные шампиньоны и помидоры.
Сливки посолить и поперчить, залить мясо и овощи.
Закрыть горшочки крышками или фольгой. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку, через 5 минут увеличить температуру на 30 градусов и запекать около часа.
Вынуть горшочки из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.