Котлеты с зеленью

Котлеты с зеленью
Поделиться с друзьями

Котлеты из свинины с зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Благодаря зелени котлеты получаются сочными и нежными.

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • прованские травы;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Котлеты с зеленью
Приготовление:

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
Котлеты с зеленью


Фарш выложить в глубокую емкость, добавить зелень, яйцо, соль, перец и прованские травы, тщательно перемешать.
Котлеты с зеленью
Из фарша сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлетки с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Чтобы котлетки были мягкими и сочными жарить лучше на среднем огне, а вторую сторону жарить под крышкой.
Котлеты с зеленью

Готовые котлеты подать к столу с любым гарниром или без гарнира.
Котлеты с зеленью
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.