
Ингредиенты:
• оливковое масло extra virgin 3 ст. л.,
• лимонный сок 1,5 ст. л.,
• чеснок 1 зубчик,
• сушеный орегано 1/2 ч. л.,
• морская соль 1/4 чайной ложки,
• свежемолотый черный перец 1/4 ч. л.,
• помидоры 3 шт.,
• красный лук 1/4 головки,
• огурцы 1/2 шт.,
• зеленый стручковый перец 1/2 шт.,
• сыр фета 120 г.,
• маслины без косточек 16 шт.
Приготовление:
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий