Домашний йогурт

Домашний йогурт
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• молоко — 2 л.,
• йогурт — 2 ст. ложки

Приготовление:

1.В кастрюлю с толстым дном влейте молоко и поставьте на медленный на 5 минут. Снимите с плиты.
2.Перемешайте немного теплого молока с двумя столовыми ложками простого йогурта, добавьте в молоко.
3.Накройте кастрюлю, заверните её в теплое одеяло и поставьте в теплое место на 6-12 часов.
4.После того как йогурт постоит отведенное время, достаньте его. Если хотите йогурт погуще то слейте часть жидкости. Взбейте миксером до однородного состояния.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.