
Куриные стейки — пошаговый рецепт приготовления стейка из куриного филе.
Ингредиенты:
- куриное филе 4 куска,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- лавровый лист по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соевый соус 1/2 стакана,
- чеснок 4 зубчика.
Куриное филе тщательно промыть под холодной водой. Выложить куски филе в глубокую миску.
Залить соевым соусом.
Добавить чеснок (пропустить через пресс).
Добавить петрушку,
укроп,
лавровый лист
и перец по вкусу.
Перемешать. Оставить мариноваться на 1–2 часа.
Нагреть гриль или сковородку (смазать подсолнечным маслом). Каждую сторону жарить по 5 минут.
Куриные стейки готовы. Подавать со свежими овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий