Курочка в кефире

Курочка в кефире
Курочка в кефире
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

1 курица,
0,5-0,75 л кефира,
соль, приправы для курицы.

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.