Сырные треугольнички

Сырные треугольнички
Поделиться с друзьями

Эта вкусная выпечка из слоеного теста может послужить в качестве перекуса в дороге или на работе, а может стать закуской на праздничном столе или во время вылазки на природу.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста;
  • 1 плавленный сырок;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 яйцо.

Сырные треугольнички
Приготовление:

Плавленный сырок и сыр натереть на мелкой терке.
Сырные треугольнички


Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, при помощи ножа или формочки вырезать квадратики, в середину каждого квадратика выложить немного каждого сыра,
Сырные треугольнички
края защипнуть в форме треугольника. Так же поступить с остальными квадратиками.
Сырные треугольнички переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, смазать взбитым яйцом.
Сырные треугольнички
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, до появления румяной корочки.
Сырные треугольнички

Готовые сырные треугольники подать к столу.
Сырные треугольнички
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.