Творожные вареники

Творожные вареники
Поделиться с друзьями

Как приготовить вареники с творогом? Ничего сложного в этом нет, ведь рецепт вареников с творогом очень прост, ингредиенты тоже просты и доступны.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо;
  • мука;
  • 1/2 стакана воды;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 300 г творога;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу.

Творожные вареники
Приготовление:

В глубокую емкость влить полстакана воды, посолить, вбить яйцо, перемешать, добавить муку и замесить тугое тесто.
Творожные вареники


Лук вымыть, обсушить, нарезать мелкими колечками.
В глубокую емкость выложить творог, добавить лук, яйцо, соль, перец, тщательно перемешать, разбивая комочки.
Творожные вареники
От теста отрезать небольшой кусочек, скатать в колбаску, разрезать не небольшие катышки, обвалять в муке чуток придавливая. Затем катышки раскатать в сочни.
Творожные вареники
В каждый сочень выложить немного начинки и защипать края. Так же поступить с остальным тестом и начинкой.
Творожные вареники

В кастрюлю налить холодной воды, посолить и вскипятить, в кипяток выложить вареники и отварить в течении 3 минут. Затем выложить вареники шумовкой в тарелки
Творожные вареники
и подать к столу со сметаной.
Творожные вареники
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.