
Ингредиенты:
• мидии замороженные — 200 г.,
• креветки — 200 г.,
• помидоры черри — 10 шт.,
• сок лимонный — 2 ст. л.,
• чеснок молодой — 1 зубчик,
• лук репчатый крупный — 1 шт.,
• масло кунжутное — 3 ст. л.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.
Приготовление:
Шпажки положить в холодную воду на 30 минут.
Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить лимонный сок и масло.
В маринад положить мясо мидий и креветки. Оставить мариноваться.
Помидоры нанизать на шпажки, чередуя с мидиями и креветками. Обжарить, постоянно переворачивая и поливая маринадом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий