
Ингредиенты:
Миндаль растолченный — 225 г,
Сахар — 300 г,
Молоко — 375 мл,
Масло сливочное — 2 ст.л.
Приготовление:
1.Время приготовления — 25 минут
2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке.
3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий