Омлет с цукини

Омлет с цукини
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яйца — 2 шт.,
• молоко — 100 мл.,
• мука — 50 г.,
• луковица — 1 шт.,
• морковь — 3 шт.,
• цукини — 1 шт.,
• рубленая говядина — 100 г.,
• растительное масло — 4 ст. л.,
• томатная пасты — 1 ст. л.,
• сметана — 4 ст. л.,
• тертый сыр — 50 г.,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком с молоком и мукой. Приправить солью и перцем.
2. Для начинки лук, морковь и цукини очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, цукини — соломкой.
3. Мясо, помешивая вилкой, обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить овощи и жарить 5 мин. Влить 2 ст. л. воды, посолить, поперчить и тушить 10 мин. Дать остыть, подмешать томат, сметану и сыр.
4. Оставшееся масло нагреть в двух сковородах. В каждую вылить половину яичной массы и обжарить омлеты.
5. Омлеты начинить приготовленной начинкой и каждый сложить пополам. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.