Салат с креветками, беконом и рукколой

Салат с креветками, беконом и рукколой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• руккола — 150 г,
• креветки — 200 г,
• бекон — 4-5 полосок,
• помидоры черри — 200 г,
• масло оливковое — по вкусу,
• пармезан — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу,
• сок лимонный — по вкусу.

Приготовление:

Промыть и высушить рукколу.
Отварить креветки.
Пока креветки варятся, нарезать бекон тоненькими полосочками и обжарить.
Перемешать рукколу, готовые креветки, жареный бекон и помидоры черри.
Добавить специи и заправить оливковым маслом с небольшим количеством лимонного сока.
Сверху посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.