Закусочные шампиньоны

Закусочные шампиньоны
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шампиньоны 500 г,
• оливковое масло 4 ст.л.,
• чеснок 7 зубчиков,
• красный портвейн 5 ст.л.,
• петрушка 1 пучок.

Приготовление:

1. Грибы промыть и целиком обжарить на оливковом масле.
2. Добавить нарезанный пластинками чеснок, портвейн и мелко нарезанную петрушку.
3. Тушить, помешивая, 3 минуты, посолить, поперчить и подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.