
Ингредиенты:
- 4 картофелины средние;
- 2 моркови;
- 3 яйца;
- 100 г горошка замороженного;
- 300 г семги малосоленой;
- 6 ст. ложек майонеза;
- 1 банка оливок без косточек;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь и картофель вымыть, сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить, остудить, очистить и измельчить. Зеленый горошек сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Семгу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам, лук порубить. Все смешать, заправить майонезом, посолить по необходимости. Выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий