Курица в йогурте с аджикой и куркумой

Курица в йогурте с аджикой и куркумой
Поделиться с друзьями

Нежное и ароматное куриное мясо, маринованное в натуральном йогурте с острой аджикой и пряными специями из далекой Индии.

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 100 г натурального йогурта;
  • 1 ч. ложка куркумы;
  • 2 ч. ложки аджики;
  • 1 ч. ложка индийской приправы;
  • соль по вкусу.

Курица в йогурте с аджикой и куркумой
Приготовление:

Курицу вымыть, разрезать на части, уложить в глубокую емкость, посолить, добавить аджику, куркуму, универсальную приправу и йогурт, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 40 мину, периодически перемешивая.
Курица в йогурте с аджикой и куркумой


Курица в йогурте с аджикой и куркумой
Промаринованную курицу переложить в глубокий противень, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.
Курица в йогурте с аджикой и куркумой
Готовую курицу подать к столу с любым гарниром.
Курица в йогурте с аджикой и куркумой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.