Салат с беконом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 250 г картофеля;
  • 40 г замороженной стручковой фасоли;
  • 40 г консервированной белой фасоли;
  • 40 г консервированной красной фасоли;
  • 1/2 красной луковицы;
  •  2 ст. ложки бульона;
  • 2 ч. ложки бальзамического уксуса;
  • 1 небольшой помидор;
  • 1 стебель зеленого лука;
  • 1 ч. ложка растительного масла;
  • 3 ломтика бекона;
  • горчица на кончике ножа;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и разрезать на 4 части. Фасоль отварить в подсоленной воде (12 минут), слить и залить холодной водой.

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Лук порубить. Бульон довести до кипения с горчицей и луком. Влить уксус и растительное масло, приправить. Залить картофель. Помидор, удалив кожицу и семена, нарезать дольками, зеленый лук — кольцами и вместе с помидорами и фасолью подмешать к картофелю. Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки, выложить на салат.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.