
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г филе куриной грудки;
- 1 ст. ложка специй для курицы;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 150 г риса;
- 3 стебля сельдерея;
- 1/4 ананаса;
- 1 спелый манго;
- 1/4 пучка листьев римского салата;
- 200 г натурального йогурта;
- 30 г арахиса.
Приготовление:
Куриное филе ополоснуть холодной водой, обсушить и нарезать кубиками. Посыпать специями и обжарить на растительном масле со всех сторон (5 минут) до золотистого цвета. Рис отварить.
Сельдерей тонко нарезать. Ананас и манго очистить. Ананас разрезать вдоль на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть манго срезать с косточки дольками и вместе с ананасом нарезать кубиками. Салатные листья разложить на тарелке.
Подготовленные ингредиенты заправить йогуртом, перемешать и выложить на листья салата. Арахис обжарить без добавления жира и посыпать готовый салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий