Морковно-яблочное суфле

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г моркови;
  • 200 г яблок;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 20 г сахара;
  • 20 г манной крупы;
  • 100 г молока.

Приготовление:

Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с остывшей морковью измельчить в блендере, затем соединить с манной крупой, сахаром и сырым желтком. Добавить 20 г растопленного масла и взбитый белок. Все тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.