
Гаспачо по-деревенски — холодный испанский суп кухни Андалусии из помидоров, огурцов, перца, лука и томатного сока.
Ингредиенты:
• огурцы 400 г,
• помидоры 400 г,
• красный сладкий перец 2 шт.,
• красный лук 120 г,
• томатный сок 2 стакана,
• красный винный уксус 1/2 стакана,
• оливковое масло 0,3 стакана,
• соус табаско по вкусу,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий