Салат «Мазурка»

Салат "Мазурка"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• консервированная красная фасоль 1 банка,
• консервированная кукуруза 1 банка,
• перец болгарский 2 шт.,
• огурцы маринованные 2 шт.,
• грецкие орехи 100 г.,
• чеснок 2-3 зубчика,
• зелень петрушки или кинзы,
• масло оливковое/растительное или (постный) майонез,
• соль,
• свежемолотый перец.

Приготовление:

1. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Болгарский перец также нарезать кубиками. Грецкие орехи порубить.
2. Зелень вымыть, обсушить и порубить. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс.
3. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или постным майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.