Бисквитный рулет с клубничным джемом

Бисквитный рулет с клубничным джемом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

• яйца – 5 шт.,
• мука – 200 г.,
• сахар – 200 г.,
• ванильный сахар – 1 пакетик,
• ромовая эссенция – 2–3 капли,
• столовый уксус – 1 столовая ложка,
• сода – 1 чайная ложка,
• маргарин – 1 столовая ложка.

Для начинки и украшения:

• клубничный джем – 230 г.,
• кокосовая стружка – 2 столовые ложки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить погашенную уксусом соду, просеянную муку, ванильный сахар и ромовую эссенцию, замесить однородное тесто. Выложить его на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке до готовности. Горячий корж выложить на полотенце, смазать джемом (200 г), свернуть в виде рулета. Поверхность рулета смазать оставшимся джемом и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.