
Ингредиенты:
• 1200 г филе говядины,
• 2 яйца,
• по 100 г картофеля и маринованных огурчиков,
• 20 г зеленого горошка,
• 40 г свежих яблок,
• 20 г лука репчатого,
• 20 г растительного масла,
• по 60 г майонеза и сметаны,
• зелень, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и поджарьте на растительном масле, потом посыпьте полукольцами лука репчатого. Картофель и морковь отварите, но не разваривайте, нарежьте тонкими ломтиками. Огурцы нарежьте тонкими полукольцами. Яйца сварите вкрутую. Все ингредиенты салата смешайте, добавьте соль, перец и зелень по вкусу, залейте сметанным соусом и перемешайте. Перед подачей на стол салат посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий