
Ингредиенты:
• сок 1 небольшого лимона,
• 1 крупное спелое авокадо,
• 200 г отваренного дикого риса,
• небольшой пучок зеленого лука,
• 6-7 редисок,
• 200 г отваренной белой фасоли,
• 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»,
• щепотка хлопьев чили,
• соль,
• большая горсть кресс-салата.
Приготовление:
1. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.
2. Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
3. Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий