Салат «Мимоза» с яблоком

Салат «Мимоза» с яблоком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• горбуша консервированная – 1 банка,
• картофель отварной – 4 шт.,
• морковь отварная – 1 шт.,
• яблоки – 2 шт.,
• яйца отварные – 3 шт.,
• майонез – 6 ст. л.,
• сок лимонный – 2 ст. л.

Приготовление:

Консервированную горбушу размять вилкой. Яблоки очистить, мелко нарезать, сразу же полить лимонным соком. Отварные картофель и морковь натереть на крупной терке. Белки и желтки отварных яиц натереть на терке по отдельности. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой – яблоки; 2-й – половина картофеля; 3-й – морковь; 4-й – тертые белки; 5-й – горбуша; 6-й – оставшийся картофель. Поверхность салата полить оставшимся майонезом и посыпать тертыми желтками.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.