
Ингредиенты на 2 порции:
- 1 зеленый перец чили;
- 1 небольшая красная луковица;
- 1 средний помидор;
- 200 г адыгейского сыра;
- щепотка сладкой паприки;
- 4 ломтика хлеба для тостов;
- 40 г сливочного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Перец чили очистить от семян и перегородок, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину вместе с семенами, мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить паприку и перемешать.
Хлеб намазать сливочным маслом с обеих сторон. На два ломтика выложить начинку и накрыть оставшимися кусочками хлеба. Обжарить сэндвичи на сковороде-гриль под грузом по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Готовые сэндвичи переложить в тарелку, разрезать пополам и подать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий