Улюш (Башкирская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 12 порций:

  • 500 г говядины;
  • 500 г картофеля;
  • 500 г капусты;
  • 500 г моркови;
  • 2 луковицы;
  • пучок зеленого лука;
  • пучок укропа;
  • 3 лавровых листа;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо залить 3 литрами воды, довести до кипения, добавить очищенные луковицы и лавровый лист, готовить на слабом огне 2 часа.

Бульон процедить, мясо нарезать кусочками.

Картофель вымыть, очистить, разрезать на половинки, капусту нарезать крупными кусками, морковку вымыть, очистить, нарезать толстыми кружками.

Овощи добавить в кипящий бульон, готовить 20 минут.

Добавить мясо и зелень, перемешать и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.