Омлет с грибным припеком

Омлет с грибным припеком
Поделиться с друзьями

Мы уже готовили русский омлет с припеком, в прошлый раз начинкой нашего омлета был бекон и лук-порей. Сегодня готовим на завтрак омлет с грибным припеком. Берем банку резаных шампиньонов — и вперед.

Ингредиенты на 3 порции:

  • яйца — 6 шт.,
  • молоко — 60 мл.,
  • резаные маринованные шампиньоны — 1 банка,
  • тертый сыр — 60 г.,
  • соль — по вкусу,
  • растительное масло.

Приготовление:

Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока и соль по вкусу. Тщательно взбиваем. Разогреваем масло на сковороде.
Познакомьтесь с секретами приготовления идеального омлета тут.
Омлет с грибным припеком


Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты. На одну половинку омлета выкладываем поочередно начинку: треть грибов и треть сыра. Аккуратно при помощи деревянной лопатки заворачиваем омлет. Готовим на слабом огне под крышкой 3-5 минут.
Для второй порции и третьей процесс повторяем.
Омлет с грибным припеком
Накрываем на стол и приглашаем семью к завтраку.
Омлет с грибным припеком
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.