
Ингредиенты:
• 300гр. отварной фунчозы,
• 1 ст.л. растительного масла,
• 300 гр. филе говядины,
• 2 некрупные моркови,
• 1 болгарский перец,
• 1 луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 ст.л. соевого соуса,
• соль, перец.
Приготовление:
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами.
Обжаривать все вместе еще 10 минут, затем добавить измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
К готовому мясу с овощами добавить предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и прогреть на самом слабом огне в течение 2 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий