Горячие сэндвичи с рыбными консервами

Горячие сэндвичи с рыбными консервами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 большая луковица;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 4 перышка зеленого лука;
  • 2 редиски;
  • 400 г рыбных консервов в собственном соку;
  • 200 г полутвердого сыра;
  • 1 французский багет (или хлеб для тостов);
  • 4 ст. ложки кетчупа;
  • горсть молодого мангольда.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Снять с огня. Зеленый лук нарезать колечками и смешать с репчатым луком.

Редиску вымыть, нарезать кружочками, рыбные консервы — кусочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Багет разрезать вдоль пополам, смазать обе половины кетчупом, сверху выложить луковую смесь, ломтики сыра и консервы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Сэндвичи украсить кружками редиски и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.