
Ингредиенты:
Для бульона:
- 500 г говяжьих костей с мясом;
- 1 луковица;
- 1 морковка.
Для супа:
- 200 г капусты;
- 5 картофелин;
- 3 морковки;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Бульон: говяжьи кости промыть, залить двумя литрами холодной воды и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену, добавить целые лук и морковь, накрыть крышкой и варить 2 часа. Затем мясо снять с костей и нарезать, бульон процедить.
Капусту нашинковать, картофель и морковь крупно нарезать.
В кипящий бульон добавить капусту, соль, специи и варить 30 минут (капуста должна практически развариться).
Морковь и картофель отварить отдельно.
В тарелку выложить кусочки мяса, несколько долек картофеля и моркови, залить бульоном.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий