
Ингредиенты на 4 порции:
— томатный сок с мякотью – 1 л
— чеснок – 2 зубчика
— огурцы – 2 шт.
— сладкий болгарский перец – 1 шт.
— свежие шампиньоны – 4-5 шт.
— лимонный сок – 2 ч. Ложки
— укроп – пучок
— ржаные сухарики – по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы, перец вымыть обсушить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп вымыть и измельчить. Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинами.
2.Томатный сок перелить в кастрюлю, добавить все подготовленные ингредиенты, влить лимонный сок, перемешать и кипятить 3-5 минут.
3.Готовый суп разлить по тарелкам, при желании посыпать ржаными сухариками, измельченным укропом или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий