
Ингредиенты:
• перец болгарский — 2 шт.,
• лук репчатый — 0,25 шт.,
• чеснок — 1 зубчик,
• соль — по вкусу,
• петрушка — 5 г,
• цедра лимона — 0,5 ч. л.,
• лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
Перец помойте и запеките в обычной духовке. Потребуется минут 20–25.
Горячий печеный перец выложите в пакет. Когда он остынет, то шкурка легко снимется.
Снимите шкурку у печеного перца.
Нарежьте перец мелко и выложите в мисочку
Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте мелко нарезанный лук и лимонную цедру.
Петрушку мелко нарежьте и также выложите в миску. Посолите по вкусу. Налейте лимонный сок и подсолнечное масло.
Перемешайте соус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий