Карамельный соус

Карамельный соус
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• ½ стакана меда,
• 1/2 пачки сливочного масла,
• ¾ стакана коричневого сахара,
• 1 банка сгущенного молока с сахаром.

Приготовление:

Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар
Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут
Добавить сгущённое молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
Подавать с фруктами или пирогом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.