Щи на свиных ребрышках

Щи на свиных ребрышках
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свиные ребра 1 кг,
• лук 1 головка,
• морковь 1 шт.,
• капуста 300 г,
• помидоры в собственном соку 300 г,
• картофель 5 шт.,
• петрушка 1 пучок,
• укроп 1 пучок,
• вода 3 л,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Ребрышки нарезать на части, положить в холодную воду и варить 1,5–2 ч. Бульон процедить, ребрышки отложить.
2. В это время лук нарезать на четвертинки, морковь измельчить (любым способом) и обжарить в течение 4 минут.
3. Капусту нашинковать, помидоры нарезать. Капусту, помидоры добавить к луку с морковью, вылить сок от помидоров и тушить 30 минут.
4. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
5. Ребрышки, капусту с луком и морковью добавить в бульон и варить еще 30 минут.
6. За 10 минут до готовности добавить укроп, соль по вкусу.
7. Снять с огня и украсить петрушкой. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.