
Ингредиенты:
• 500 г фасоли;
• 2 луковицы;
• 2 моркови;
• 50 г томатной пасты;
• петрушка и укроп;
• соль, чёрный перец, сахар;
• лавровый лист..
Приготовление:
Замочите фасоль на ночь в холодной воде.
Варите фасоль в течение 2–2,5 часа до готовности.
Разделите луковицы на кольца, нарежьте их четвертинками, обжарьте до золотистого цвета.
Натрите морковь на тёрке, обжарьте вместе с луком.
Залейте овощи водой и тушите 15–20 минут.
Добавьте к овощам фасоль и тушите ещё 20–30 минут.
Добавьте томатную пасту, сахар, молотый чёрный перец, лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий