Мусс из судака с красной икрой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г филе  судака;
  • 100 г красной икры;
  • 150 мл сливок 33%;
  • 2 яйца;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В чашу блендера сложить нарезанное филе судака, добавить сливки, яйца, соль, перец, взбить до пюреобразного состояния.

На пищевую пленку нанести равномерный слой мусса, в середину выложить красную икру и при помощи пленки свернуть в рулет, завязать плотно концы.

Кастрюлю заполнить на 1/3 горячей водой  и на 15 минут выложить в специальную вставку для пароварки. Варим под закрытой крышкой.

Готовые рулеты разрезать наискосок и подавать со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.