Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Поделиться с друзьями

Любителям рыбных блюд и морепродуктов обязательно понравятся эти сочные и вкусные котлеты из рыбного фарша с необычным сюрпризом внутри — крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • 500 г. рыбного фарша,
  • 1 средняя луковица,
  • 1-2 кусочка белого хлеба ,
  • 2 яйца,
  • 100 г. твердого сыра,
  • соль, перец, приправа для рыбы по вкусу,
  • 5-6 шт. крабовых палочек,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло для жарки.

Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Приготовление:

Хлеб замочить небольшом количестве молока.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Лук почистить, измельчить, например при помощи блендера.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Сыр натереть на мелкой терке.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Рыбный фарш смешать с луком. Добавить хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, вбить яйца.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Добавить мелко натертый твердый сыр, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками


Крабовые палочки разрезать пополам.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Из фарша сформировать котлету, в центр каждой положить крабовую палочку и защипнуть края.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Рыбные котлеты готовы. Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.