Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кабачки 1 шт.,
• лук репчатый 2 шт.,
• чеснок 2 зубчика,
• овощной бульон 1 л,
• панировочные сухари 3 ст.л.,
• плавленый сырок 1 шт.

Приготовление:

1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленый сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.