
Ингредиенты:
• слабосоленая сельдь 200 г,
• пшеничная булка 30 г,
• лук репчатый 70 г,
• зеленые яблоки 30 г,
• яйцо куриное 2 шт.,
• растительное масло 20 мл,
• сливочное масло 50 г.
Приготовление:
1. Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
4. Подавать с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий