Омлет с грибной икрой

Омлет с грибной икрой
Поделиться с друзьями

Грибная икра из опят, рецепт приготовления которой вы можете найти тут, это не только вкусная закуска. Она может стать и ингредиентом для других блюд, например для омлета с припеком.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.,
  • молоко — 20 мл.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • грибная икра — 2 ст.л.

Омлет с грибной икрой
Приготовление:
Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу.
Омлет с грибной икрой


Тщательно взбиваем.
Омлет с грибной икрой
Разогреваем масло на сковороде. Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты.
Омлет с грибной икрой
На одну половинку омлета выкладываем икру и аккуратно распределяем по поверхности омлета.
Омлет с грибной икрой
Заворачиваем омлет при помощи лопаточек и оставляем на сковороде на 1-2 минуты.
Омлет с грибной икрой

Подаем омлет горячим.
Омлет с грибной икрой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.