Тортилья с омлетом

Тортильи с омлетом
Поделиться с друзьями

Соединим мексиканскую тортилью и русский омлет, добавим сыр и ветчину, и получим вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • тортилья — 2 шт.,
  • яйца — 4 шт.,
  • молоко — 40 мл.,
  • соль, перец — по вкусу,
  • ветчина — 100 г.,
  • сыр моцарелла — 150 г.

Тортильи с омлетом
Приготовление:

Готовим омлет. Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу. Тщательно взбиваем. Разогреваем масло на сковороде. Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты. Готовый омлет аккуратно снимаем со сковороды на тарелку, оставляем немного остыть. Готовим еще один омлет таким же образом.
Тортильи с омлетом


Сыр натираем на терке, ветчину режем ломтиками.
Тортильи с омлетом
На лепешку выкладываем омлет, посыпаем половиной сыра, на одну сторону выкладываем половину ветчины. Сворачиваем лепешку пополам. Повторяем для второй тортильи.
Тортильи с омлетом
Сложенную пополам тортилью обжариваем на сковороде
Тортильи с омлетом
с обеих сторон по 2-3 минуты до хрустящей корочки.
Тортильи с омлетом

Нарезаем и подаем к завтраку.
Тортильи с омлетом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.