Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• крабовые палочки — 1 упаковка,
• яйца — 2 штуки,
• сыр — 50 г,
• майонез — 2 ст. ложки,
• чеснок.

Приготовление:

Для кляра: сыр натираем на терке, добавляем яйца, майонез и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Окунаем крабовые палочки в кляр и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. Подаем охлажденными.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.