Слоеный салат с курицей и черносливом

Слоеный салат с курицей и черносливом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе — 300 г,
• чернослив — 200 г,
• маринованные огурцы — 3–4 шт.,
• яйцо — 3–4 шт.,
• сыр твердый — 50 г,
• яблоко — 1 шт.,
• майонез — 200 г.

Приготовление:

1. В салатницу первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе. Его предварительно необходимо отварить, остудить и нарезать. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
2. Чернослив залейте кипятком на 3–5 минут. Обсушите, нарежьте и выложите следующим слоем.
3. Распределите слой тертых маринованных огурцов.
4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Выложите следующим слоем.
5. Натрите предварительно отваренные и очищенные яйца. Распределите поверх слоя яблок.
6. Сверху посыпьте салат сыром, натертым на мелкой терке. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.