
Ингредиенты на 6 порций:
- 300 г баранины;
- 3 картофелины;
- 3 помидора;
- 200 г баклажан;
- 2 морковки;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 50 мл белого вина;
- 150 мл овощного бульона;
- 1 лавровый лист;
- 1 ч. ложка паприки;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Баранину, баклажаны, помидоры, лук и картофель нарезать кубиками, морковь — кружочками.
Чеснок и петрушку — измельчить.
В толстотенную кастрюлю выложить слоями: мясо — картофель — лук — морковь — помидоры — чеснок.
Добавить вино и овощной бульон, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа на слабом огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий