Рулетики из ветчины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты (на 10 порций):

  • 500 г вареной ветчины
  • 100 г столового хрена
  • 100 г майонеза
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • 2 ст. л. желатина в порошке

Приготовление:

  1. Ветчину нарезать очень тонкими пластинками, примерно по 1,5 мм толщиной.
  2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в миске хрен с майонезом, добавить нарезанную зелень и сушеный базилик, тщательно перемешать.
  3. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, дать ему набухнуть, затем поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, процедить через мелкое сито и добавить смесь хрена с майонезом. Перемешать.
  4. Пластинки ветчины свернуть конусом, для удобства поставить в широкие бокалы и наполнить получившейся начинкой. Дать начинке застыть, после чего переложить рулетики на сервировочное блюдо.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.