
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г слоеного дрожжевого теста;
- 300 г говядины;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/4 ч. ложки зиры;
- 1 яйцо;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку.
Чеснок очистить, измельчить и обжарить на масле минуту, затем добавить фарш и зиру, тушить 10 минут, помешивая.
Тесто очень тонко раскатать. Выложить на край теста начинку и разровнять, затем накрыть свободным краем теста и защипнуть края (как для пельменей).
Смазать пирог взбитым яйцом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий