Канапе по-тоскански (Итальянская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 кусочка белого хлеба;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 помидора;
  • 10 оливок;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 1/2 ч. ложки итальянских трав;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Перец сбрызнуть 1 ст. ложкой масла, завернуть каждый в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, затем поместить в полиэтиленовый пакет и дать остыть.

Снять с перца кожицу и нарезать тонкими полосками.

Итальянские травы смешать с 1 ст. ложкой масла, солью и специями, добавить к перцам и перемешать.

Оливки нарезать кружками, помидоры — дольками. Хлеб обжарить на 2 ст. ложках масла по 2 минуты с каждой стороны.

Кусочки хлеба выложить на противень, разложить на них помидоры, перец и оливки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.