Брускетта со слабосоленым лососем

Брускетта со слабосоленым лососем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• чиабатта 40 г,
• сыр филадельфия 30 г,
• песто 10 г,
• лосось 30 г,
• авокадо 30 г,
• крупная морская соль 5 г,
• специи по вкусу.

Приготовление:

Хлеб запечь на сковороде гриль до хрустящей корочки. Ломтиками нарезать авокадо и лосось. На хлеб намазать сыр, выложить авокадо, ломтики лосося, украсить зеленью и солью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.