Суп «Парижанка» в мультиварке

Суп «Парижанка» в мультиварке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г креветок,
• 150 г цветной капусты,
• 100 г брокколи,
• 50 г лука-порея,
• 1 клубень картофеля,
• 1 луковица,
• 2 моркови,
• 10 мл растительного масла,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Креветки промыть, опустить на 1–2 минуты в кипяток, остудить, очистить. Цветную капусту и брокколи вымыть, разделить на соцветия.
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка».
Картофель, цветную капусту, брокколи и морковь выложить в чашу, залить 1–1,2 л воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Добавить лук-порей, креветки, соль, перец, готовить в режиме «На пару» 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.